運動療法

運動療法

由Paws in Motion的獸醫及犬隻治療師特別設計的運動治療主要針對肌肉特及其全面性,以確保滿足寵物的需求。這是復康治療中的重要一環。

運動是專為寵物患者度身而設的。 需要考慮的重要因素包括所涉及的組織類型,寵物接受過的外科手術,寵物的年齡和品種,組織修復階段和寵物的活動能力。 其中一些我們常使用的一般運動包括:

  • 筋膜鬆動術(PROM)可提高軟骨中的營養供應,軟骨生產力並增加關節活動範圍
  • 伸展運動可改善肌肉和肌腱的靈活性,以其實現有功能性活動能力
  • 本體感覺運動有助寵物聚集其腳部位置的信息
  • 平衡訓練有助構建核心強度,以支持活動能力
  • 強化鍛煉可用於加強特定的肌肉群
  • 耐力訓練可提高全身體質素

Fitpaws花生形訓練球,Fitpaws狗骨形平衡訓練,瑜伽塊和及地墊等各種設備可用於治療鍛煉計劃的不同階段。如有需要,客戶們可選擇購買或租用產品。

有許多訓練旨在家中繼續練習,以鼓勵您積極參與康復路程,並幫助寵物加快復原。

Neuroplasticity- using physiotherapy to get Buddy’s brain and nerves working again.

Thursday 30th June 2016

Six year old mini poodle, Buddy, went from a bouncing super active doggy to unable to move overnight, when his brain had an infection that affected his ability to do everything. We used physiotherapy exercises and his determination to get him back moving.

詳細資料

Doggles ILS

Doggles, or UV block sun-goggles for your outdoor pooches who can’t resist to play in the sun! Shiny Red, Leopard, Pink Zebra & Green Camo. Contact us to see what we have in your pet’s size.

詳細資料

神經 (脊髓) 損傷復康治療

無論是用於手術後還是一個代替手術的選擇,物理治療都必需以寵物的需求和復康目標來特別設定, 以協助訓練神經系統及恢復功能。

詳細資料

Subscribe for updates and news of offers