運動療法

運動療法

由Paws in Motion的獸醫及犬隻治療師特別設計的運動治療主要針對肌肉特及其全面性,以確保滿足寵物的需求。這是復康治療中的重要一環。

運動是專為寵物患者度身而設的。 需要考慮的重要因素包括所涉及的組織類型,寵物接受過的外科手術,寵物的年齡和品種,組織修復階段和寵物的活動能力。 其中一些我們常使用的一般運動包括:

  • 筋膜鬆動術(PROM)可提高軟骨中的營養供應,軟骨生產力並增加關節活動範圍
  • 伸展運動可改善肌肉和肌腱的靈活性,以其實現有功能性活動能力
  • 本體感覺運動有助寵物聚集其腳部位置的信息
  • 平衡訓練有助構建核心強度,以支持活動能力
  • 強化鍛煉可用於加強特定的肌肉群
  • 耐力訓練可提高全身體質素

Fitpaws花生形訓練球,Fitpaws狗骨形平衡訓練,瑜伽塊和及地墊等各種設備可用於治療鍛煉計劃的不同階段。如有需要,客戶們可選擇購買或租用產品。

有許多訓練旨在家中繼續練習,以鼓勵您積極參與康復路程,並幫助寵物加快復原。

Adding some splash to the summer fun!

Thursday 30th June 2016

As we are bathing in the sunshine and heat, there’s nothing like running into the sea, creating a splash, and enjoying the summer to its fullest. Check out some of the doggie-friendly beaches in Hong Kong and have an adventure with your fur-kids.

Read Blog

Assisi LOOP-AID® Torso Wrap

LOOP-AID® Torso Wrap is designed to stay on the pet during Assisi Loop treatment, to enhance your convenience and allow pet mobility.

Product Details

定制輪式拉車及支架配件

我們所提供的服務為您作出決定後,助您了解各種選項以及如何檢查配件大小是否適合。

More

Subscribe for updates and news of offers