關於 Paws in Motion

香港首創專業寵物物理治療及家中護理服務

Paws in Motion 的 Dr Jane McNae 是一名資深獸醫,同時擁有國際認可犬隻復康治療師資歷,致力於改善寵物的康復進度,讓寵物更快回復原有的活動能力和生活質素。

家居探訪服務

Paws in Motion 為香港的客人提供上門服務。


減低焦慮

家居探訪服務有助為寵物減低在熟識環境以外感到的緊張和焦慮。

舒適的環境

對於因手術,受傷或年老而引致行動不便的寵物,家居探訪服務能大大降低不必要的外出。


環境適應

我們會協助您在家實施治療運動,同時亦會作出改善家居環境以配合治療的建議。

治療配合

我們的家居探訪治療計劃可配合您和您寵物的需求以作出調整。

我們亦可在寵物的家庭獸醫醫院內進行治療 (尤其於寵物留院期間),這視乎有關獸醫診所的安排再作商討。

認可資格及經驗

物理治療需要由具備專業技巧及資格的治療師運用合適的技術及臨床推理,從而幫助寵物控制痛楚和恢復活動能力。
寵物物理治療必須受於香港注冊獸醫的監督,確保療程安全地進行,以達到康復目標。

寵物物理治療

Paws in Motion 的物理治療療程是由擁有國際認證犬隻復康治療師資格的資深獸醫 Dr Jane McNae 來設計,以加快復原、達致改善活動能力及再度享受生活的目標。

Dr Jane McNae

獸醫外科醫生

Dr Jane McNae 畢業於澳洲昆士蘭大學,任職獸醫外科醫生達20年,當中在港任職14年。此外,她是澳洲獸醫科學院小動物外科手術認可會員,亦曾於香港和英國從事急救獸醫。在寵物常見病例的診斷,藥物及手術治療上有豐富經驗。

Dr Jane 亦曾於美國和英國展開寵物營養保健劑及相關領域的研究工作。於 2009 年到 2014 年在倫敦大學皇家獸醫學院及香港理工大學合辦的亞洲首個獸醫護理理學學士 (榮譽) 學位中擔任課程主任及講師 。目前亦在香港城市大學的獸醫護理高級文憑課程上教授肌肉骨骼和神經解剖學, 並在該課程擔任內部主任。

犬隻復康治療師

Dr Jane 是美國犬隻復康研究所認可的國際認證犬隻復健師 CCRT, 並在紐約動物醫學中心完成了實習。她亦持有英國動物物理治療學院的動物物理治療文憑。


經驗豐富

聯同專業護士團隊與 Dr Jane 的經驗及知識深度來助您寵物的康復之路。造就了我們成為香港獸醫和客戶推薦的物理治療服務。我們隨時準備為您的寵物恢復活動能力及再度享受生活。

立即聯絡

Dr Sonya Moeller

獸醫外科醫生

Dr Sonya 於2012年畢業於澳洲柏斯蒙特大學。她起初在繁榮的市區內擔任小動物獸醫。幾年後前往郊區別處,在不同小型動物私人醫院及診所執業。

就讀獸醫學位前,她是一名人體物理治療學生。她感到慶幸能將自己的興趣與對幫助動物的熱情在 Paws in Motion 的角色內結合起來。 Dr Sonya 目前正與美國犬隻復康研究所作進修,更即將獲得犬隻複康治療認可證書。

閒時喜歡玩空中雜技,例如 空中飛人和空中飛箍。她亦非常喜歡旅行和學習當地本土野生動物。她有一隻非常精力充沛的邊境牧羊犬小狗 Hank,並十分疼愛他,計劃在他成犬時開始與他一起做技能訓練。

立即聯絡

Miriam Yeung

客戶支援

Miriam 透過與寵物主人及獸醫團隊溝通,確保客人得到優質的服務。除了管理辦公室的日常行政事務,間中亦會與獸醫團隊一起跟寵物及主人見面。

Miriam 除了廣東話,普通話和英語外,她也能說流利的日語。因此,她有時亦會擔任獸醫團隊與客人之間的翻譯員。

在澳洲生活期間,她培養了對動物福利的興趣。回港後,她經常參與香港救狗之家舉辦的義工活動,與犬隻一起散步和幫助維持庇護中心的紀律。除此之外,她不時與 LAP 團體參加暫養計畫,最近正享受與她新領養小狗 Laurie 的相處時刻。

立即聯絡
獸醫轉介

獸醫轉介

在我們治療您的寵物前,得到家庭獸醫的正確診斷是十分重要。家庭獸醫會執行寵物所需的各種診斷測試,例如X光和醫學影像以提供所需的藥物或外科治療。我們會直接與您的獸醫聯絡,以獲取正確資料,確保達到各種具體的醫學要求及給予寵物持續治療。

客戶直接查詢

若您的寵物暫沒有接受任何獸醫護理也沒問題的!我們的資深獸醫及犬隻復康師 Dr Jane McNae 樂意為您的寵物進行初步檢查,以得知寵物所需。請致電我們查詢,或填妥登記表格,並提供寵物的基本資料,以便我們聯絡您時,可以更有效率地商討各項建議及選擇。