服務範圍

我們提供寵物物理治療, 營養及體能服務。

物理治療服務

首次諮詢

在物理治療首次諮詢中,我們會進行詳細的身體評估。並結合家庭獸醫所提供的資訊,確定受影響肌肉骨骼系統的主要和代償性問題部分。然後再診斷這些問題如何影響寵物的整體功能和活動性。


治療計劃

與您合作時,我們會製定一套物理治療方案, 以達到寵物的需求和康復目標。治療計劃一般包括徒手療法、醫學儀器治療 (如復健激光、復健超聲波、神經肌肉電刺激訓練、電磁場治療或冷敷)、治療性運動及輔助性器材或營養保健,使您的寵物更健康活力!

定期複檢

在治療期間,定期物理治療複檢可確保寵物在康復過程中平穩進步。在定期複檢時我們會因應愛寵進度更新在家的運動訓練,確保他們持續進步和更快地達到康復目標。在整個治療期間,我們會與您的家庭獸醫保持聯繫並合作照顧您寵物的需要。


優質服務

在 Paws in Motion,我們的物理治療方案是由經驗豐富的獸醫和認可犬隻復康治療師 Dr Jane McNae 訂下,旨在改善康復過程和加快回復活動能力,鼓勵寵物再次享受生活。

營養及體能服務

體重管理諮詢

我們合資格的獸醫學團隊可提供體重管理諮詢,營養評估及資訊。當中包括飲食類別、每天所需卡路里和進食量。我們的團隊會作出建議幫助寵物達到目標體重。這項度身訂做的諮詢會以您的寵物和其體重管理進度而定製。

飲食與運動

Paws in Motion 可提供有關不同飲食類別的資訊和指導,並配合一些有趣的在家運動療法,幫助訓練寵物再次達到本身的身體潛力。我們的運動方案是專門為了提升犬隻的體能, 耐力及體適能而設計。