搜尋

搜尋

Protexin Pro-Kolin Advanced for Dogs 普樂高寧特效(犬隻專用)

Protexin Pro-Kolin Advanced for Dogs 普樂高寧特效(犬隻專用)含有有益微生物、益生元和雙源結合劑,可緩解急性腹瀉症狀及舒緩腸道不適。

HK$19520%OFF!! HK$ 156


Protexin

關於Pro-Kolin Advanced for Dogs 普樂高寧特效(犬隻專用)

普樂高寧特效(犬隻專用)是一種高度濃縮的益生元和益生菌配方,含有對腸胃有益的微生物,配合高效能黏合劑支持腸道的健康。普樂高寧特效(犬隻專用)中含有的有益微生物自然存在於所有健康狗的腸道中。 這些微生物於胃腸道生長及繁殖,並於腸胃不適時舒緩症狀。

普樂高寧特效(犬隻專用)能更有效、更快速地緩解急性腹瀉和軟便等症狀。 配合施百科狄連續使用更可促進消化並增強自然免疫力,尤其犬隻處於壓力時期。

  • 有效地迅速緩解急性腹瀉
  • 於消化不良時迅速進入腸胃道繁殖及增加有益菌
  • 對腸道有益的天然細菌
  • 高嶺土和蒙脫石的雙重功效能幫助解決軟便問題
  • 高度可口的糊狀物,含有人造肝臟調味劑,不會影響過敏原
  • 提供 15 毫升和 30 毫升注射器,帶有易於閱讀的標記,便於餵食
  • 英國製造,符合歐盟標準。

成份及服用方法

益生菌

一種天然的益菌,糞腸球菌(DSM 10663 / NCIMB 10415)4b1707,有助於保持腸道內的益菌數量並減少致病菌。

Preplex益生元

專利益生元,由低聚果糖(FOS)和阿拉伯樹膠(阿拉伯膠)組成,有能刺激益菌的生長。

瓷土和蒙脫土

雙重天然粘合劑,使糞便變得結實。

果膠

迅速紓緩腸道壁上的細胞,減少因細胞受損導致的痛楚。

洋車前子

吸收胃腸道中多餘的水分,調節腸道蠕動。

β-葡聚醣
增強免疫系統功能

人造肝臟調味

味道可口


服用方法

注射式針筒設計,並帶有劑量度數,能確保每次服用劑量準確。使用時只需將輪子向右旋轉到代表所需劑量的數字即可。

下圖顯示10ml 的正確和錯誤示範。


5公斤以下 :每日2次,每次口服2毫升
5至15公斤 :每日2次,每次口服3毫升
15至30公斤 : 每日2次,每次口服5毫升
30公斤以上 : 每日2次,每次口服7毫升

口服。需要時服用或遵照獸醫指示。

普樂高寧特效每天最多可給藥 3 次,請根據具體情況而定。

開封後請以蓋子蓋好並存放在陰涼乾燥的地方。適當地儲存普樂高寧特效,即使產品已開封亦可保持產品品質直至最佳食用日期。

普樂高寧特效並非藥用產品,非常安全。適用於懷孕、脯乳期內和任何年齡的犬貓。