痛楚管理

痛楚管理

痛楚會嚴重影響寵物健康狀況及其活動能力。

您的家庭獸醫或許會開出各種藥物來緩解疼痛,但物理治療能允許我們結合不同手動技術及方式來調節痛楚程度。

我的寵物感到疼痛嗎?

寵物疼痛的跡象可能是非常細微,病徵包括:

  • 跛行及腳無力
  • 不願意走動或跟以前一般步行
  • 不安或改變行為
  • 食慾不振
  • 無法跳躍或適應光滑地面
  • 如廁姿勢有明顯不同

物理治療容許我們結合不同手動技術(如: 關節活動及按摩)、復健激光治療、Acu復健激光治療、TENS神經肌肉電刺激訓練、熱療或冷療等方式來舒緩痛楚。我們利用科羅拉多州大學的犬科動物和貓科動物疼痛評分表來協助我們準確地評估寵物的疼痛程度。還可使用類似的評分系統評估其他寵物的疼痛程度,例如: 兔子 。

5 easy ways to help your old pet with pain at home

Monday 2nd October 2017

If your pet’s discomfort is age-related aches and pains, try these five simple soothing techniques at home to provide a greater level of comfort.

Read Blog

Assisi LOOP-AID® Torso Wrap

LOOP-AID® Torso Wrap is designed to stay on the pet during Assisi Loop treatment, to enhance your convenience and allow pet mobility.

Product Details

激光針灸:通過激光療法的針灸療程

激光針灸或 Acu-laser融合了傳統針灸方式及激光治療。這新技術從而更可有效地加速達致治療效果。

More

Subscribe for updates and news of offers