營養及體重管理

營養及體重管理

要控制好寵物的營養和體重是不易事,尤其當兩事失控時。

眾所周知,過胖情況都是因為寵物飲食沒節制或運動量不足。寵物過胖會引致:心臟病、糖尿病、關節炎和減短壽命。

Paws in Motion 可提供不同飲食類別和喂飼量的資訊及指導,結合有趣的家中訓練,能助您的寵物再次達到其身體機能潛力。 我們的鍛鍊計劃旨在提升及調節寵物的體能和耐力。 我們鼓勵主人使用低卡路里零食,有趣玩具,健身器材和及活動監視器,盡使多或少來激活寵物的動力。

我們還會為客戶提供Protexin Veterinary 和 Veterinary Botanicals 營養補充劑及一系列的優質獸醫產品。 這些品牌是因其產品的良好聲譽及多年研究而被我們選中。 我們亦樂意給於建議,看看您的貓隻,狗隻或兔子是否需要一定的補充劑來助身體機能。在這不受管制的營養保健品行業下,少不免出現一些較複雜的營養補充劑成分列表,質量控制和標籤聲明。若有需要,我們可加以商討。

我們合資格的獸醫護士可提供體重管理或有關營養的諮詢,這包括:不同飲食類別、每日所需卡路里和餵飼量。 我們的獸醫護士會提出建議和指示,以助減肥成功。 諮詢會因應您寵物的需求而度身定制。

保持健康體重,避免一些肥胖而帶引起的病症是非常重要。我們提供的寵物減肥諮詢有助預防與肥胖相關的常見問題,例如:糖尿病、心臟病和關節問題。 支持及推動主人幫助寵物減至理想體重。

Why maintaining a healthy body weight is so important for your pet in helping with Osteoarthritis.

Wednesday 14th December 2016

Research shows that 1 in 5 dogs will suffer from the painful condition of Osteoarthritis by the time they reach middle-age!

Read Blog

Doggles ILS

Doggles, or UV block sun-goggles for your outdoor pooches who can’t resist to play in the sun! Shiny Red, Leopard, Pink Zebra & Green Camo. Contact us to see what we have in your pet’s size.

Product Details

運動療法

由Paws in Motion的獸醫及犬隻治療師特別設計的運動治療主要針對肌肉特及其全面性,以確保滿足寵物的需求。這是復康治療中的重要一環。

More